Устройство Pandora Charger получило пакет обновлений и улучшений

Наше интеллектуальное зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Pandora Charger получило пакет обновлений и улучшений. Более двухсот устройств Pandora Charger, которые обрели своих владельцев, обеспечили нам множество предложений, которые мы реализовали «в железе» и программном обеспечении.

Изменения коснулись конструкции лицевой панели, силовых проводов и контактных крокодилов.

Проработав вопрос применения «крокодилов», существующих на мировом рынке, купив образцы и перепробовав всё, что есть лучшего в мире, мы пришли к выводу, что удобных не существует. «Пандора» не была бы «Пандорой», если не приняла такую новость с энтузиазмом! «Будут» – сказали наши инженеры и дизайнеры, и создали очередной шедевр эргономики, которому равных в мире нет!

Как всегда – моделировали, пробовали, переделывали много раз, пока не получилось то, что было бы максимально эргономично, но при этом технологично. Рады предложить вам удобные и эргономичные решения, учитывающие много аспектов реальной эксплуатации и применения, которые почему-то не пришли в голову никому. Пользуйтесь с удовольствием, которое испытывают искушенные люди, когда в руки попадает достойный инструмент!

Серьезно – лучше нет ничего. Десятки моделей из Италии, Германии, США купили, подержали в руках, имитировали применение в реальных ситуация на разных автомобилях – таких удобных «крокодилов», как создали наши специалисты, нет!

Обновлено программное обеспечение зарядной станции. В ближайшее время, после завершения тестирования, откроем возможности новых режимов, которые нас просили сделать опытные пользователи. Обновлено Bluetooth-приложение и ожидаем в близкой перспективе версии под iOS.

На этом улучшения не заканчиваются. В настоящее время идет работа по превращению этого устройства в безукоризненного помощника продвинутого автолюбителя и профессионала в области автомобильной электроники. Мы полны уверенности, что если еще сегодня с трудом, но можно найти на мировом рынке аналоги, которые, впрочем, значительно дороже, то очень скоро это устройство станет лучшим в мире профессиональным прибором для зарядки и обслуживания аккумуляторных батарей современных автомобилей!