Разработана новая серия изделий Pandora Micro

Новая серия изделий под общим названием Pandora Micro планируется к производству уже в конце октября 2018 года. Новинки видятся очень привлекательными и современными, планируются к продаже как в России, так и на европейском рынке в едином исполнении (с строжайшим соблюдением всех норм европейского регулирования).

В комплект Pandora Micro (X-1030) войдет обновленный базовый блок X-1000BT – самый миниатюрный в мире 2xCAN-Bluetooth-модуль, – и известный Bluetooth брелок D-030. Справедливости ради стоит отметить, что базовый блок в очередной раз обновлен, стал еще экономичнее и теперь имеет возможность работать с интерфейсом Bluetooth 5.0 (конечно, остается совместим с v4.2, v4.0). Габариты базового блока всего 45 х 25 х 8 мм.

Брелок D-030, входящий в комплект, обновлен внешне – изменения коснулись внешнего вида и эргономики третьей торцевой кнопки.

D-030 обновлен значительно и с точки зрения программного обеспечения. Работа брелока с использованием интерфейса Bluetooth 5.0 имеет несколько положительных особенностей. Обновленный брелок работает одновременно и как брелок, и как метка присутствия для реализации работы с режиме HandsFree. Новый BLE-протокол использует в два раза увеличенную скорость передачи, использует повышенную мощность передатчика и имеет новую обработку пакетов данных, что совокупно на практике приводит к реальному повышению дальности и устойчивости связи. Практическая дальность связи брелока поднялась до 50-70 м.

Естественно связь с базовым блоком поддерживают одновременно и брелок D-030 и любой телефон с интерфейсом BLE (c Android или iOS). Стоит отметить, что функциональность наших Bluetooth-приложений значительно превосходит любые аналоги, даря владельцу непревзойденную эргономику, функциональность и информированность о своем автомобиле.

Отдельного внимания стоит упоминание ставшей данностью возможности полноценного программирования системы через приложение к мобильным телефонам, значительно ускоряющей процесс установки, и делающей этот процесс удобным. Ведь у каждого установщика сегодня телефон (зачастую не один) всегда в кармане. Нет необходимости подключать компьютер через порт microUSB и программу AlarmStudio. Впрочем, возможность такого программирования мы оставили. Через приложение доступна и процедура Clone.

Pandora Micro имеет возможность работать по цифровым интерфейсам с современными автомобилями, реализуя функции цифрового иммобилайзера с блокировкой по CAN и управлением как от брелока/метки, так и набором кода штатными кнопками. Несмотря на миниатюрный габарит и минимальное количество подключений, Pandora Micro сохраняет возможность реализации запуска двигателя на таких автомобилях как Toyota, Mitsubishi и др.

Естественно, поддерживается весь набор нашей Bluetooth-периферии – радиореле, дополнительные датчики, GSM/GPRS-модуль Pandora NAV-09 и др., что расширяет границы применения устройства.

Планируются и другие изделия в серии Pandora Micro, которые будут объединять рекордная в мире миниатюрность и высочайшая функциональность.