Расширение поддержки автомобилей с правым рулем

Осень 2019 была особенно богатой на мероприятия, проводимые нашими экспертами для специалистов в области автобезопасности на Дальнем Востоке.

Причина тому – высокий спрос на качественную защиту и комфортный функционал для автомобилей с правым рулем.

После проведения технических конференций мы получили большое количество предложений по реализации новых функций и пожеланий по наращиваю функционала работы с автомобилями для внутреннего японского рынка, которые сверхпопулярны на Дальнем Востоке и большой части нашей страны.

Выполняя данные пожелания ведущие инженеры компании отправились во Владивосток для проведения  работ по чтению цифровых шин, добавлению в поддержку автомобилей с правым рулем и реализации бесключевых запусков.

Объем работы был проделан немалый:

  • добавлены в поддержку и расширен функционал работы с автомобилями Toyota Allion, Premio (ZRT260), Toyota Passo, Toyota Rush (J200), Toyota Mark X, Toyota Crown, Lexus GX460, ну и, конечно же, с легендарным Toyota Prius;
  • в автомобилях Subaru, в комплектации с правым рулем, модернизирована технология бесключевого обхода штатного иммобилайзера для комплектаций с механическим ключом, добавлено большое количество статусов для автомобилей Outback и Forester, в комплектациях с МКПП и АКПП;
  • расширена поддержка электрических и гибридных автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV, Nissan Leaf и других;
  • модернизирован алгоритм запуска Toyota/Lexus и бесключевого обхода иммобилайзеров по технологии CAN + Rx-Tx

Это далеко не полный список того, что было сделано, но наша компания сердечно благодарит всех за радушный прием и неоценимую помощь в работе, пожелания, предоставление автомобилей, на которые наша команда ответила ударным трудом.

Уже в ближайшее время мы опубликуем свежие прошивки, полный список моделей и всю необходимую документацию на нашем сайте. Теперь широкий арсенал защиты и комфорта от Pandora доступен и тем, кто трепетно относится и искренне любит легендарное качество японского автопрома!