Новое миниатюрное Bluetooth-микрореле BT-01

В феврале в продажу поступает новое изделие - беспроводное Bluetooth-микрореле Pandora BT-01, предназначенное для работы с современными охранно-сервисными и охранно-телеметрическими комплексами Pandora и Pandect c Bluetooth-интерфейсом, такими как Pandora DXL 4970, DXL 4950, DXL 4910*, DX-90 BT, DX-90 B, DX-91*, NAV-09 BT* и Pandect X-3110, X-3150, X-3190*, X-1900BT, X-1800BT.

Это одно из самых миниатюрных реле на рынке, при этом полностью управляется по надежному беспроводному Bluetooth-интерфейсу. Внутри устройства, в качестве исполнителя используется специальное электромеханическое реле с двумя полными группами контактов, позволяющими коммутировать цепи с нагрузкой до 1А.

Pandora BT-01 имеет просто миниатюрный габарит (32х16х9 мм), который позволяет его легко прятать, вплетать в штатные жгуты проводки, а тот факт, что к базовому блоку не идут провода, делает это устройство максимально скрытным.

Pandora BT-01 может использоваться для блокировки штатного радиоканала автомобилей, диагностических CAN-шин, для защиты от записи дополнительных ключей, слаботочных блокировок датчиков и информационных шин, в том числе и методом шунтирования, имитации нажатий кнопок и разрыва шины CAN, что может потребоваться при реализации автозапуска с алгоритмом бесключевого обхода штатных иммобилайзеров.

Стоит отметить, что применение этого беспроводного микрореле фактически добавляет дополнительный канал, который можно назначить на абсолютно любую логику, которая доступна в системе.

Данное Bluetooth-микрореле появится в продаже в середине февраля 2018 года и, безусловно, порадует профессионалов своими возможностями и ценой.