Новинка новый контроллер подкапотного размещения радиоинтерфейсом Bluetooth 4.2. Pandora RHM-03BT  поступил в продажу.

Новинка новый контроллер подкапотного размещения радиоинтерфейсом Bluetooth 4.2. Pandora RHM-03BT  поступил в продажу.

Pandora RHM-03BT поддерживает связь с базовыми модулями автосигнализаций Pandora и Pandect, используя расширенные Bluetooth-протоколы v4.2 и выше. Это дало возможность соединение сделать помехонезависимым и очень надежным при минимальном потреблении энергии. Максимальная дистанция надежной связи многократно превосходит возможности максимально удаленного размещения базового блока и подкапотного модуля, учитывая экранирование перегородками и капотом и непростую помеховую ситуацию в радиоэфире.

Контроллер  сочетает в себе устройство управления электромеханическим замком капота, радиореле с акселерометром для блокировки только по началу движения, термодатчик двигателя, управление сиреной, опрос концевика капота и специальную LIN/W-BUS линию с поддержкой протоколов предпусковых обогревателей WEBASTO, EBERSPAECHER, коммутацию которых намного удобнее делать именно из подкапотного пространства.

Контроллер  Pandora RHM-03BT в текущей реализации совместим с новыми автосигнализациями Pandora и Pandect, а также некоторыми моделями иммобилайзеров, имеющими расширенный интерфейс Bluetooth. Сегодня это модели Pandora DX-90BT, Pandect X-1000 BT, Pandect X-1900. В ближайшее время будет добавлена поддержка иммобилайзера Pandect BT-100 и, конечно, большинство моделей ближайшего будущего DXL-4970, X-3110 и других.