Непревзойденный функционал GSM-систем Pandora/Pandect доступен каждому!

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день GSM-системы Pandora/Pandect являются самыми совершенными и функциональными на рынке car-security, а фирменный Bluetooth-интерфейс добавляет поистине безграничные возможности управления и настройки охранных комплексов. Наши мобильные приложения для смартфонов позволяют не только контролировать свой автомобиль, но и вносить изменения не выходя из дома, что особенно удобно для владельцев, которые не расстаются со своим телефоном.

Установщики практически полностью перешли на установку и настройку с помощью смартфонов и планшетов без подключения к компьютеру – это значительно экономит время и увеличивает количество заказов. За прошедший год наши инженеры внесли массу нововведений и решений, прислушиваясь к отзывам владельцев и профессионалов, что позволяет нам оставаться технологическими лидерами в этой области. Мы продолжаем работу по усовершенствованию наших продуктов и ниже расскажем о возможностях, которые в последнее время были добавлены в список наиболее популярных и удобных функций управления и настройки охранных систем Pandora/Pandect.

ВНЕСЕНИЕ/ИЗМЕНЕНИЕ НОМЕРА ВЛАДЕЛЬЦА С ПОМОЩЬЮ РАДИОМЕТКИ BT-760

В GSM-системах Pandora/Pandect с Bluetooth-интерфейсом добавлена удобная функция, значительно упрощающая процедуру внесения основного номера владельца в память системы при первоначальной настройке или смене владельца.

Для этого достаточно мобильного телефона и радиометки:

  • снимите систему с охраны, сядьте в транспорт, позвоните на номер телефона системы, дождитесь ответа (если звонок производится не с номера владельца, введите «Гостевой ПИН-код» – заводское значение кода 1-2-3-4), зажмите и удерживайте кнопку на радиометке до двух вспышек светового индикатора радиометки (2 секунды), отпустите кнопку;
  • система запомнит входящий номер телефона как «Основной номер владельца» и продиктует его, завершите вызов.

 

УПРОЩЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА PRO.P-ON.RU

Для всех новых владельцев наших телеметрических систем стала доступна упрощенная регистрация в электронных сервисах. Для того, чтобы полноценно пользоваться функциями интернет-сервиса pro.p-on.ru и мобильных приложений Pandora Pro и Pandora Online теперь достаточно просто ввести логин и пароль с индивидуальной карточки владельца, без отдельной регистрации с помощью электронной почты, заполнении данных и так далее. Такая возможность упрощает сдачу автомобиля владельцу, существенно экономя время.

АВАРИЙНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ КНОПОК КОДОВОГО ИММОБИЛАЙЗЕРА И РАДИОМЕТКИ

Если владельцу системы необходимо временно выключить функцию кодового иммобилайзера в случае неисправности штатной кнопки, или функцию опроса радиометки при ее утере, в системах BT-серии реализован новый простой и безопасный функционал временного отключения радиометки и кодового иммобилайзера. Для этого при включенном зажигании необходимо кнопкой Valet (или CAN-кнопкой Valet) ввести код с индивидуальной карты владельца. Отключение иммобилайзера и (или) кодового иммобилайзера выполняется до выключения зажигания.

ОТКЛЮЧЕНИЕ СИРЕНЫ

Полезная функция – отключение сирены в заданное владельцем время. Отлично подходит во время ночной стояки автомобиля, обеспечивая спокойствие соседей в случае срабатывания системы.

Настройка для работы функции доступна через программы Pandora BT, Pandora Alarm Studio: Основные настройки -> Общие настройки -> Время отключения сирены с/до

Описанные возможности доступны для всех современных систем Pandora/Pandect X с Bluetooth-интерфейсом, начиная с микросигнализаций Pandect X-1000BT и заканчивая топовыми телеметрическими системами Pandora DXL4910/4950/4970.