Горячее предложение холодной осенью: осенняя Bluetooth-акция от Pandora!

Уважаемые друзья! Компания Pandora рада сообщить вам прекрасную новость - 11 октября мы даем старт осенней акции для наших партнеров, приуроченной к выходу приложения «Pandora BT» с революционными возможностями.

В данной акции участвуют самая популярная и совершенная на рынке car-security не только в России, но и в мире, двухсторонняя система с интегрированным Bluetooth-интерфейсом – Pandora DX-90B и телеметрическая микросигнализация Pandect X-1800BT с таким же интерфейсом на борту.

Теперь настраивать, вносить изменения, обновлять прошивку и, самое главное, проводить процедуру клонирования для бесключевого запуска можно при помощи смартфона или планшета на OS Android по Bluetooth!

Только представьте, сколько времени можно экономить при настройке системы! Больше не надо подключать базовые блоки к ноутбуку или компьютеру, запускать программу, путаться в проводах, бегать от компьютера к автомобилю и обратно. Все, что нужно для ПОЛНОЦЕННОЙ установки Bluetooth-охранного комплекса – смартфон и интернет! Фирменный Bluetooth-интерфейс от Pandora – максимально быстрый и защищенный канал связи, который поддерживает работу даже в самых недорогих китайских устройствах. Никаких проводов, все «по воздуху».

Это уникальный функционал на рынке car security, которого нет ни у одного другого производителя в мире! Уверены, однажды оценив исключительное удобство установки с помощью приложения «Pandora BT», вы не вернетесь к устаревшим способам!

Ну а мы, в свою очередь, даем возможность заработать больше. Сокращайте время на установку, увеличивайте количество клиентов и получайте 10% скидку на самые популярные Bluetooth-системы – Pandora DX-90B и Pandect X-1800BT*.

Горящий сезон начинается с горячим предложением от Pandora!

*Внимание, не является публичной офертой. Количество товара по акции ограничено. Предложение действительно строго при соблюдении условий и объемов указанных в акции.   Акции и скидки не суммируются. Условия и сроки акции уточняйте у нашего представителя в вашем регионе.