Что Pandora приготовила для Европы

Уже во второй раз наш бренд Pandora примет участие в крупнейшей и, пожалуй, самой авторитетной в мире выставке автомобильных аксессуаров Automechanika, проходящей один раз в два года во Франкфурте-на-Майне (Германия)

И, если два года назад мы представляли на стандартном стенде скромный модельный ряд едва измененных под нужды европейских потребителей продуктов, то в этом году мы построим довольно большой стенд собственного дизайна в центре тематического павильона. И продуктов, глубоко переработанных, либо созданных специально под внешние рынки, будет много. Все они уже успешно продаются в Великобритании, Германии, Греции, Болгарии, Италии и Румынии. Это уже хорошо зарекомендовавшие себя Pandora SmartPandora Smart ProPandora LightPandora MiniPandora MotoPandora Smart Moto. Часть этих продуктов не имеет аналогов на российском рынке и создана специально для Евросоюза.

В этом году мы привезем много новинок, перспективы продаж которых хотим обсудить со специалистами из Европы. Например, мы готовы представить систему Pandora Camp, предназначенную для инсталляции в автодома, бум популярности которых не проходит в Европе уже который год. Для этих автомобилей и буксируемых кемперов мы создали специальные датчики, которые должны облегчить монтаж и обеспечить надежную охрану бесчисленного множества люков, дверей и окон, а также охрану периметра автодома на стоянке. Также привезем новые брелоки и модули

Представительная команда наших специалистов на выставке будет включать в себя нескольких инженеров, готовых обсудить тончайшие детали работы с очень грамотными немецкими инженерами и специалистами, которые так же, как и мы, «болен» темой противоугонной защиты и электронного сервиса современных автомобилей.

Европейский рынок охранных систем потребовал от нас особого подхода. Не многие знают, но автомобили в Европе довольно сильно отличаются от тех, которые продаются в России. И при одинаковом названии, почти наверняка, требуются совсем другие алгоритмы и протоколы CAN-, LIN-шин; иногда это всего несколько небольших изменений, а иногда абсолютно нет ничего похожего. Кроме того, в некоторых странах законодательство и техрегламенты требуют совсем других подходов к охране автомобилей, при несоблюдении которых владельцы автомобилей и специалисты, осуществившие монтаж, рискуют крупными штрафами. И, конечно же, необходимы европейские сертификаты, получение которых требует большой работы и глубокой технической проработки изделий. Мы этот путь прошли честно, шаг за шагом заслуживая доверие наших европейских партнеров, количество которых растет.