Bluetooth-модуль DI-04BT

Модуль предназначен для работы в составе охранно-сервисных и охранно-телеметрических комплексов Pandora и Pandect c Bluetooth-интерфейсом, таких как Pandora DXL4970, DXL4910*, DX-90BT, DX-90B, DX-91*, NAV-09BT* и Pandect X-3110, X-3150, X-3190*, X-1900BT, X-1800BT.

Модуль DI-04BT предназначен для профессионалов, занимающихся оснащением сложных современных автомобилей, которые пока мы не заводим без ключа или не управляем штатной системой охраны.

 

Фактически, это Bluetooth-радиоудлинитель шести дополнительных многофункциональных таймерных каналов, один из которых – стабилизатор на 3,3 Вольта, необходимых для питания платы штатного брелока автомобиля. Остальные каналы – релейные с током коммутации 1 А, позволяют имитировать нажатие кнопок штатного брелока, кнопок START/STOP, имитировать работу с замком зажигания, осуществлять разрыв диагностических шин, штатных радиоканалов и т.д. Словом, в руках настоящего мастера – очень полезный аксессуар.

Особо стоит отметить, что на любой нашей системе, при применении этого модуля, фактически добавляется еще шесть дополнительных каналов к уже имеющимся с максимально гибкой логикой, что не может не порадовать специалистов, особенно при работе с максимально сложными автомобилями, где не хватает каналов.

Конечно, устройство можно использовать и как просто модуль расширения количества каналов, но нужно иметь ввиду, что задержка исполнения задания, в силу пакетной природы протоколов Bluetooth, может составлять до 0,1 секунды, а при загруженном эфире диапазона – и немного более.

Миниатюрный габарит (75х45х23 мм), 1.5 мА энергопотребления, удобная для укладки платы брелока или брелока целиком продуманная конструкция – все для удобства специалиста и многолетней безотказной работы на самых современных и сложных автомобилях.